已阅
当前位置:首页 > 企业新闻

你好,24岁!你好,吉林大药房--吉林大药房工会活动系列报道

 

发布时间:2019-09-16  字号:【

           24岁花蓓年华,24载青春激荡。历时近一个月的“你好,24岁!你好,吉林大药房”--吉林大药房成立24周年摄影宣传活动圆满落幕,来自各部门、中心区、直管店共计49组参赛作品,用“全家福”、“24”等字样为企业周年华诞献礼。

201812月,物流中心正式成立,真正意义实现了企业批零一体智能化。这是全体配送人员入驻新物流中心的第一张合影,新老交替、反复测试、加班验收的场景仿佛就在昨天,无论什么时候,只要穿上这身工作服,物流中心全体员工永远不畏艰难、同舟共济。

上图:物流中心作品

    作为吉林大药房的新生力量,我们以集体为傲,团结一心,并肩前行;我们坚持全心全意为人民服务,不忘初心,紧跟党走;我们倾听时代最强音感受时代新脉搏;我们爱党爱国,更爱吉林大药房!

上图:高新汽开区作品

上图:医疗部作品

上图:绿园区作品                    上图:宽城一区作品

    一张张熟悉或陌生的笑脸,演绎着平凡而又真挚的精彩瞬间。经过激烈的网络投票:绿园区作品荣获最具人气网络投票数第一名;物流中心作品荣获最具人气网络投票数第二名;医疗部作品荣获最具人气网络投票数第三名。根据企业工会委员会评选,宽城一区作品荣获最佳宣传照片。

上图:企业工会主席王玉萍(中间)为获奖代表颁发现金红包奖励

24年步履不停,理想之心炙热依旧24岁,又是一个完满的轮回一张张照片见证了每一位员工的茁壮成长,也见证了企业的不断壮大,更是见证了新时代的幸福安康。你好,24岁!你好,吉林大药房。祝愿下一个24年,依旧步履坚定,铿锵前行!

分享到:
联系方式:0433-5018955     吉ICP备16000491号-1
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司